X



るるさん自殺したって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:52:29.076ID:nGgPh0r30
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:02.361ID:VyiLQksC0
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:07.830ID:gyhw4WAh0
死んだけど偽物は残ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:08.246ID:Y0s+X26T0
すまんな
死んでもうたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:35.898ID:nGgPh0r30
>>2
知らないならレスしなきゃいいじゃん
故人を冒涜するなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:55:15.887ID:CS+hozJy0
るるさんは…もう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:08.117ID:pbUIlZa4d
自殺しなくても毎日パァンされてるでしょ…
0008-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/18(金) 07:19:44.208ID:cvR4+vDBd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  死んでないけど
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:58.804ID:nGgPh0r30
>>8
じゃあ何でYouTubeやらないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:21:44.260ID:Ex6JqDT7a
なつかしいな。
オープニングが馬鹿っぽかったことだけおぼえてる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:10.850ID:yvr9TvKWa
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況