X



メガネのフレームに埋め込める小型時計はいつになったら開発されんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:24:55.761ID:XW0ZwtE70
視線を上にしただけで時間がわかるとか皆考えてるっしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:25:35.882ID:W+LJe1q4a
もうあるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:26:01.907ID:gloe0X/wM
時計に埋め込める麻酔銃がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:27:36.001ID:XW0ZwtE70
>>2
ググった程度じゃ出てこないぞ
スパイ道具かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:29:21.606ID:f//FfEwd0
ボールペンに時計ついてるヤツ思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:31:53.065ID:OmZcufREr
フレームに時刻が表示されてもかけたままじゃ読めんだろw
メガネのHUDとかはだいぶ前からあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:32:46.396ID:VyiLQksC0
そんな時間気になるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:36:34.974ID:x6LMkze70
網膜照射型3Dスクリーンは小学校のこどもずかんで読んだのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:36:38.966ID:p/6kML2xp
AV見れるならまだしも時間ってw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:38:52.984ID:XW0ZwtE70
めちゃくちゃ便利だと思うけどなぁ
スマホ見るのも腕時計見るのもダルくなってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:43:20.634ID:XW0ZwtE70
こんなかんじなら見えるべ
音もしないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:54:40.861ID:XW0ZwtE70
>>12
わかんねぇ奴だな時計だよウォッチオンリー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:32.433ID:piB/DHuI0
>>11
それぼやけて見えんくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:11.630ID:XW0ZwtE70
>>15
角度と大きさでくっきり見えるべ
超老眼とかじゃないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況