X



ガンダム童貞だけどユニコーンから観ても問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:53.571ID:UQmvJWAIp
とっつきやすそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:17:57.626ID:JJxB78lWd
みんなユニコから入るから大丈夫だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:18:39.135ID:UQmvJWAIp
>>2
良かった!みんなと一緒だと安心する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:18:45.706ID:CXJ09RYfd
ユニコーンから入ってすぐ見るの辞めた、そもそとガンダムがつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:19:16.890ID:v4oJCScMa
>>4
キミはガンダムに向いてないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:11.594ID:f//FfEwd0
大人が観るものではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:30:59.249ID:Px14IEj60
初代を観てないと楽しめないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:34:29.105ID:soBBMOiep
>>9
マジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:36:46.303ID:722ej2+ca
オープニング見て気になったやつ見ればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:39:42.474ID:Px14IEj60
ニュータイプが話の中心にあるけど初代と逆シャア観てるかで思い入れとか理解とかが全然違うからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:41:11.459ID:uIhfaNm5a
初代からの宇宙世紀をつらぬく話だから100%楽しむには全部観ておいた方が良いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:42:23.990ID:VyiLQksC0
初代が絶望的につまらんからなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:43:23.373ID:Px14IEj60
ユニコーンは実質的に続き物だから上巻読まずに下巻を薦めるようなのは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:46:11.695ID:uIhfaNm5a
何だお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:46:35.898ID:722ej2+ca
宇宙世紀はゲームで補完して気になったの見るだけでも充分だぞ
俺は初代見る前にZ見ても楽しかったし
スターウォーズの456のあと123見るみたいなもんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:52:45.414ID:zromeWBia
染色体異常はむしろ増える方だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:39.304ID:Px14IEj60
ゲームとかでがっつり触れて予備知識あるなら良いけどユニコーンって観たことあるなら分かると思うが宇宙世紀好きが宇宙世紀好きな同好の士のために作ったファンディスクみたいな内容なのよ
先に観てしまったら色々な意味で後悔すると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況