おっさんがパーカー着ててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:14.312ID:vlVsULFw0
恥ずかしくないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:28.822ID:oh7vQT7N0
30越えてパーカーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:48.883ID:7k47HgGP0
まだ暑い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:53.699ID:yb+/a9Ni0
フーディン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:57.631ID:f//FfEwd0
さすがに嘘だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:59.205ID:ox/M+M390
お前はバーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:17:00.687ID:JJxB78lWd
時代が変わって多様性の時代だとしても許されない
それがおっさんパーカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:19:45.922
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は違うでござるがなあああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピュッw」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:49.300ID:0fU24obhp
いかにも底辺だったら大丈夫だろ
秋は毎日パーカーなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:21:54.267ID:VyiLQksC0
パーカーだめなのか
やはりおっさんはシュッとしたシャツか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:22:19.141ID:CzcxkxiNd
この時期にパーカーて
俺は夏場はタンクトップしか着ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:45:41.579ID:2+1CSUgd0
パーカーってどの世代が着るものなんだ?
ロッキー世代?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:46:40.213ID:W+LJe1q4a
黒スキニーにパーカー着てるおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:48:44.562ID:QbMUg4kX0
紐の均衡とれてねえのかなしいけど現実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:50:12.675ID:yeOj/P4Ka
パーカーはデブに合うから中年太りにも合う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:51:38.278ID:0fU24obhp
プルオーバーならトレーナーと同じだろフーファしたパーカーがないとダメなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:52:30.028ID:HkoUlPA80
おっさんはなるべく肌隠せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:55:59.027ID:vN3DwXr1d
イヌイットでもないのにパーカー着てるお前がアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況