X



禁書四期はないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:11:37.335ID:xGYasQNBd
食蜂の過去編は1エピソードで名作な気がするが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:13:20.838ID:dyFnQctnd
一期から何年経ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:13:34.431ID:xGYasQNBd
尺とかよくわからんがもしやるとしたらオティヌス倒すとこまでどころか最終巻までいくのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:13:55.678ID:xGYasQNBd
>>2知らん
20年くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:14:38.340ID:zamzsjE/0
新約とか途中までしか買ってねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:15:32.363ID:AOc0sz/ya
四面楚歌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:15:53.786ID:xGYasQNBd
てかもうね
なんかあの勝利判定とか凄さがよくわからんvs魔術がお腹いっぱいだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:15:58.264ID:DggoMYRm0
過去のコンテンツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:19:09.876ID:Dkx2UPE80
食蜂のエピソードは11巻なんだから4期では間に合わないでしょ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:19:54.156ID:xGYasQNBd
>>10そんな感じなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:34.279ID:VoOGLWPb0
まだ続いてるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:53.875ID:xGYasQNBd
いや俺ほとんど買ってないんだけどね
たまたまなんとなく買った食蜂過去編が一冊で独立してて面白いしラスト良かったしで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:29:32.639ID:Ljgo4Tva0
詳しくないけどアニメやるとしたら次は新約になるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:46:26.698ID:DTC5UzZsa
禁書の公式エックスが何かエクートしたんじゃないっけ
それで四期来るか!?って騒がれてたような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:49:05.031ID:9YeikJA50
禁書はインデックスのCVがなぁ
いい加減に井口を交代させるべきと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況