X



「海外にはポンポン金出す」「順番がおかしい」ハワイ山火事に政府が2.9億円支援、台風被害に苦しむ国民から切実な声が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:10:47.808ID:8ZHg4UK20
流石にたった2.9億国民に配ってもなんにもならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:11:47.500ID:62OM2NIA0
ウクライナなんてどうでもいい国よりハワイにはもっと支援してもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:11:52.894ID:fiT8Rh1Q0
これくらいは普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:12:00.798ID:sLi089ic0
政府が台風被害とか放置したことあるか?
ちゃんとやるんだからちょっと待てよ
国内に1000人以上の行方不明が出てるような地域でもあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:12:34.136ID:W+LJe1q4a
ハワイなら逆にもっと出せよ
日本人多いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:12:48.089
>>5
黙れ政府の犬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:00.415ID:5zlS9BuSa
インドにも兆単位でたわしてなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:21:34.909ID:Dkx2UPE80
台風被害の復興絶対するんだから…
3億なんかすぐ使う超えるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:22:42.804ID:fiT8Rh1Q0
台風は橋が落ちてるんだしもっと支援有るでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:23:12.915ID:MBY5GWhR0
ペケペケ円分のドルを支援したってのをペケペケ円支援したって誤認させるの未だに通用するんだからいつまでバカなのかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:23:14.926ID:VyiLQksC0
氷河期世代はいつ救済されるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:23:18.381ID:8isGrsa6d
ガソリン何とかしろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:25:02.235ID:pIVoE1jS0
原発事故の処理費用に既に13兆円使ってて今後まだまだ増えるって考えると何か感覚麻痺してくるわ
数億円がはした金に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況