X



うちの近くのマックが朝7時からなんだけど舐めてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:49:32.092ID:DggoMYRm0
朝マックまだ食えないとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:49:46.707ID:P5d4Ty1L0
寝なよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:49:53.426ID:FrrckEJV0
今から寝るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:57:44.025ID:zamzsjE/0
まだ朝には早いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:01:33.076ID:DggoMYRm0
だまれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:03:17.439ID:vjsjHTMLd
車で24時間のとこ行けばよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:04:58.013ID:FrrckEJV0
田舎ならそろそろ出ればちょうどいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:05:15.608ID:DggoMYRm0
朝マック朝マック朝マック朝マック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:05:39.759ID:FrrckEJV0
田舎は大変だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:05:59.709ID:vjsjHTMLd
車出せないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:06:34.880ID:FrrckEJV0
飲み物は無料の水頼んでそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:07:58.017ID:f//FfEwd0
お前は客じゃないと思われている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:08:09.232ID:DggoMYRm0
なんで田舎住み前提なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:08:44.725ID:vjsjHTMLd
>>14
だから車は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:10:22.748ID:GZog03sQ0
車持ってないならそういえばいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:14:02.709ID:DggoMYRm0
俺は知ってるんだ
VIPで車持ってないとか隙を見せたら全員そこを攻めてくるって
だから言わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:19.371ID:FrrckEJV0
車持ってないかどうかはどうでもいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:16:26.006ID:vjsjHTMLd
>>17
じゃあ車で24時間のとこ行けば?
田舎じゃないなら30分内にはあるだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:18:08.487ID:DggoMYRm0
おれんちから一番近いとこが徒歩30分で,2番目は1時間かかるんだわ
ちょっと食いに行くって距離じゃねーんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:19:04.120ID:vjsjHTMLd
>>20
だからwww
徒歩じゃなくて車使えばいいじゃんwww
頭悪いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:19:15.667ID:DggoMYRm0
ところでなんでこんなクソスレが微妙に伸びてんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:29.324ID:kSOOK56Nd
ほんとだよ
俺の立てたスーパーおもしろスレッドにレスがつかずこんなのにいっぱいれすつくなんておかしいぜったいなにかふせいしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:21:03.018ID:vjsjHTMLd
>>23
(車持ってない田舎モンバカにしてんだから邪魔しないで)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:22:17.667ID:DggoMYRm0
>>21
日本語読めねーのかクソハゲ
国語の成績1か?文脈から察しろハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:22:28.086ID:DggoMYRm0
つーわけですき家行きます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:24:01.211ID:FrrckEJV0
歩いて?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:24:40.817ID:3u0kxhfz0
さっさと店の前並べ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:24:56.090ID:vjsjHTMLd
お前の車は?って言われる前にうp
https://i.imgur.com/XF2vzyi.jpg
>>25
なんで言わないの?
「持ってる」って言えばいいじゃんwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:25:26.292ID:vjsjHTMLd
貧乏人って可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:43:53.078ID:ywDbkQzKd
>>31
京都が1位って以外だな
東京、群馬、茨城辺りかと思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:45:18.213ID:iC4rlzJnd
朝コーヒーをマックなどで飲む人が多いアメリカ人が日本に来て困るらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:45:52.507ID:VyiLQksC0
人手不足の影響なのか近所の吉野家、朝9時オープンだわ
労働者の朝食にも間に合わないが、元々朝定食なんて利益出ないし見切ったんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:47:10.800ID:kSOOK56Nd
すき家の朝食持ち帰りできるって職場のおっさんが言ってたんだがほんとか確かめてきて欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:51:00.366ID:ywDbkQzKd
>>35
ググッたら出来る、してみたって記事山ほどあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況