X



薬処方されたら使い減っていくことが楽しみでしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:33:40.507ID:FrrckEJV0
なくなりかけてるやつ一度に数個を補充する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:36:32.178ID:FrrckEJV0
錠剤はもう10日くらい準備したからまだ先
塗り3つは一つはなくなりかけてるから、それが終わった頃に補充
早いけど錠剤の次のも補充するか、それと他の塗り薬
少し多めに使って自分を納得させないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:36:40.752ID:FrrckEJV0
あーーーーーたのしい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:37:39.385ID:6yBGG+iVd
お前寝てないだろ
早く寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:38:38.295ID:sjtkmNk/a
やべえやつのフリシリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:45:25.868ID:FrrckEJV0
でも朝は塗らんのよね
そこで消化していかんと大事な楽しみな補充日がやってくるの遅くなるで!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:11.881ID:FrrckEJV0
補充日に張り切りすぎて全部補充したらつぎの補充日が先の先になってしまうからそこは注意な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:56.447ID:FrrckEJV0
もう薬無くしたフリして捨てたろかなーwwww
なんてね

それほど補充日が楽しみなのであーる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:47:02.260ID:6yBGG+iVd
なんだファッションで狂ったふりしてるのか浅いなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:48:11.550ID:FrrckEJV0
ファッションてなんやなんの意味があんねん
本当に思ってるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況