X



学生時代好きだった子のクローン(その年まで成長させ、言語能力を大幅カットしたオモチャ状態)手に入ったら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:01:24.552ID:WSHpne+kd
俺ならとりあえず下着姿にして十分に視姦した後で触りまくる。裸にして、添い寝して温もりを感じながら一日中さわさわする。安易に挿入はせずに、いろんなエロい服やコスプレをさせて俺だけの着せ替え人形にして愉しんだ後、全裸にして全身をくまなくしつこく舐め回す。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:03:09.555ID:EhbyY0eN0
じゃあ俺もそれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:03:22.894ID:NfZSqGZxd
俺もそれでいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:03:51.201ID:/lsuzNnFa
人形状態とか不気味過ぎんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:04:13.203ID:H/uYg+ES0
あ、俺も>>1さんと同じやつで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:04:30.776ID:WSHpne+kd
もっと引いてくれよ…
でないと寝れねえよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:05:42.216ID:VyiLQksC0
飯食わさないといけないのわかってる?
うんちもするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:06:47.252ID:/5nIW/XV0
不同意わいせつ行為で逮捕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:06:51.449ID:WSHpne+kd
>>8
あーんできるとか最高じゃん

うんちの世話もできるとかご褒美すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:08:50.044ID:YzOqRrW50
言語能力死んでるとかただのオナホじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:13:50.085ID:hW4bS3/L0
池沼じゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:17:23.855ID:bN4ROWqC0
ご近所さんの噂が怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 05:22:20.077ID:pvk4pLnDa
欲しいフィギュアの中華コピー品もらっただけ感
そうじゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況