X



日本の引きこもりの人数www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:27:33.545ID:qVD5MiVk0
引きこもり大国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:28:09.495ID:s06VwdQd0
高齢ニートが60万人だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:32:53.240ID:j8co/avf0
高齢ニートって単語だけで矛盾しててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 04:32:56.394ID:Fy2YRdOs0
引きこもりだったおかげでノンワクでのりきれました✌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:38:14.493ID:gs+npL0P0
人間と関わるの怖いし疲れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:40:48.534ID:rmd1CGP50
福祉の長年の怠慢であった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:42:25.941ID:Ct0nmd/Up
氷河期
ニート
子供部屋おじさん
5080問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況