X



弱男ってなんで聞いてもいないのに自分語りはじめるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:23:56.717ID:OlD5Y9580
ほんときついわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:24:55.711ID:S+MVygBp0
性格が女だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:27:02.049ID:OlD5Y9580
聞いてもないのに自分語り
得意な話題になると大声早口
ほんと死んでいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:30:54.146ID:EhbyY0eN0
>>1が自分語り始めたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:31:17.859ID:OlD5Y9580
ハッタショと会話っぽいことするのほんと辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:31:37.751ID:OlD5Y9580
>>8
悔しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:32:08.845ID:RvwWfNd20
嘘をついてる奴は口数が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:35:19.002ID:YA8/1N310
君となんら変わりないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:36:41.644ID:3WJDqfsC0
で?(笑)
共感性羞恥だギュ〜✊🤓✊💦とか言ってそう笑笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:46:09.993ID:OlD5Y9580
心当たりありそうな人が悔しそうにしてて草
0016【無風呂生活6日目】なんJ神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/08/18(金) 04:47:19.499ID:5IhRlcMX0
キツイという心情を自分語りしててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:49:28.481
>>15
弱い犬ほどよく吠えるっていうじゃない?
でも。。
何もしないよりましなんだぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 04:50:03.759
でも女子って本能的に強い男にイクよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況