X



本日の対象者が決定いたしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:34:33.788ID:c03gNmD80
発表したます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:34:55.575ID:Upb5ry1f0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:35:48.658ID:W2dZA8kGd
八木 幹夫  やぎ みきお
平野 彰   ひらの あきら
金子 猛   かねこ たけし
武藤 幸雄  むとう さちお
水野 祐輔  みずの ゆうすけ
山下 実   やました みのる
飯田 幸夫  いいだ ゆきお
林 勇斗   はやし ゆうと
前田 進   まえだ すすむ
本田 次男  ほんだ つぐお
石塚 秀明  いしづか ひであき
桑原 勲   くわばら いさお
森下 優   もりした すぐる
宮下 安夫  みやした やすお
新井 諒   あらい りょう
石井 大貴  いしい ひろたか

細川 由奈  ほそかわ ゆな
丸山 優愛  まるやま ゆあ
浅野 純子  あさの じゅんこ
佐藤 ゆかり さとう ゆかり
太田 順子  おおた のぶこ
牧野 明美  まきの あけみ
久保田 優月 くぼた ゆづき
村田 美知子 むらた みちこ
小倉 春菜  おぐら はるな
津田 幸恵  つだ ゆきえ
岡村 菜月  おかむら なづき
須藤 みどり すどう みどり
土屋 恵美  つちや めぐみ

男性︰16名
女性︰13名
合計︰29名
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:36:43.546ID:xDtBb8870
某CMかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:37:10.155ID:Upb5ry1f0
今日も助かったか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:38:13.738ID:MWMCKc64d
これイッチ馬鹿にすると追加されるの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:38:49.314ID:xDtBb8870
>>4
NNN臨時放送でした、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況