X



女神転生がいまいち有名にならない理由って…やっぱり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:31:45.290ID:JyWqxkm5r
東京が舞台だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:32:38.877ID:f3xCFmFm0
神というセンシティブな物を題材にしてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:36:36.415ID:+zP8nzhM0
ペルソナと比べてキャラもシナリオも薄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:37:27.321ID:SJyx7Ymbd
キャラデザや雰囲気が人を選ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:40:54.347ID:MymlfQnTa
アングラ感無くなってよくある感じになってきたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:43:36.158ID:LYRGoXj80
やったことないけど女神が転生してるイメージが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況