X



暇なら全然噛み合わない会話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:58:31.419ID:uw1sTldBd
だから言ったじゃん雨降るって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:59:14.237ID:rzs6ZLt40
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:59:47.475ID:v/u+aAGtp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:00:09.513ID:uw1sTldBd
>>3
わかるわ!橋本環奈かわいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:01:40.920ID:QbMUg4kX0
南高梅の空き缶そこで啜っておいたから開かないでみせてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:02:45.294ID:uw1sTldBd
>>5
お前スシローぺろぺろ忘れてない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:22.806ID:uw1sTldBd
>>6
彼女が大食いで食費かかって困ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:37.123ID:9c9sa35+0
そんなことよりマンカラしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:04:20.208ID:wxw7Fjvp0
>>7
それを言うなら早めに言ってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:04:39.580ID:uw1sTldBd
>>9
甥っ子がめっちゃコーヒーゼリー食ってたwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:05:41.486ID:uw1sTldBd
>>10
そういえばお前工業高校だったよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:05:44.048ID:Y6hlQHRsd
そろそろ投げる大根をリセットしてきたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:06:36.223ID:uw1sTldBd
>>13
家電ってなんか揃って壊れね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:06:59.500ID:wxw7Fjvp0
>>12
そういう考え方もあるよなこの世の中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:08:16.347ID:uw1sTldBd
>>15
お前その服どこで買ったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:09:31.067ID:wxw7Fjvp0
>>16
もちろん怒ってるよ相当ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:10:24.475ID:Y6hlQHRsd
>>14
いいけど右手も半分降ってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:12:09.006ID:uw1sTldBd
>>17
これ?サッカーボール当たった傷
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:13:00.993ID:uw1sTldBd
>>18
でも俺北海道行ったことないよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:13:49.080ID:wxw7Fjvp0
>>19
なんだ?他人事か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:14:16.287ID:RsBWFzIF0
食べたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:14:31.097ID:Y6hlQHRsd
>>20
分かるわここからウエットティッシュしまうしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:14:41.750ID:Hy1/4VXT0
ぶっ飛んでるよ俺も
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:15:11.355ID:Mz2L19MS0
普通にオセロしてタロ芋じゃんこんなん

とか何とか言ってお前らカモメよりノートの切れ端なんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:15:12.863ID:uw1sTldBd
>>21
武道館コンサート落選したわ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:15:21.815ID:6iUbvHH4M
>>22
俺も食パン食べたよ朝ごはん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:16:12.542ID:Hy1/4VXT0
>>25
昨日思ったわくっそ欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:16:19.950ID:uw1sTldBd
>>23
好きなポケモンはライチュウです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:17:35.332ID:uw1sTldBd
(支離滅裂と勘違いしてるバカいるよな)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:18:15.152ID:6iUbvHH4M
>>30
俺もそうおもう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:18:17.944ID:wxw7Fjvp0
>>26
わかる腰にくるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:18:39.381ID:uw1sTldBd
>>31
(お前は普通に会話し過ぎ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:18:50.208ID:Hy1/4VXT0
まあ俺も同じだし
ところでYOASOBIって何描いてたっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:19:35.161ID:uw1sTldBd
>>32
俺の地域燃えるゴミは火曜と金曜日だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:19:36.277ID:6iUbvHH4M
>>29
そういえばお風呂に水張った?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:19:41.661ID:Y6hlQHRsd
>>29
いやそれはどうしてもセンターかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:20:05.272ID:6iUbvHH4M
>>33
しねかす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:21:18.792ID:wxw7Fjvp0
>>35
ふーん甘党なんだぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:24:07.890ID:QbMUg4kX0
今度は何曜日ロードムービーが日付変更線によってご破算になったんだよ一体全体どうしてるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:25:03.891ID:SywHOfrD0
そうですよね、あれ美味しいですよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:25:08.464ID:uw1sTldBd
>>36
へー100円にしたらクオリティ高いね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:25:22.089ID:V2chTwAl0
>>34
胃のツボを押すといい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:25:45.583ID:uw1sTldBd
>>37
お前本当にスタバ好きだなwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:26:08.621ID:uw1sTldBd
>>39
ふかわりょうとか懐かしwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:26:38.062ID:uw1sTldBd
>>41
おれ?猫派!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:28:55.636ID:Upb5ry1f0
ほぼスクリプトですね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:29:03.334ID:SywHOfrD0
>>46
でも色素が濃いのはすぐ洗わないと落ちないよ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:29:59.451ID:uw1sTldBd
>>48
いやwww回転焼きだろ?なんだよ大判焼きって?www
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:30:33.257ID:Y6hlQHRsd
>>44
国道持ってお茶から集合な
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:30:55.015ID:wxw7Fjvp0
>>45
え?眼鏡かけたほうが良くね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:31:08.622ID:uw1sTldBd
>>50
(ガマンしてたけどお前も支離滅裂なんだよ…)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:31:44.278ID:uw1sTldBd
>>51
アンパンマンって闇深いよな…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:32:21.704ID:Y6hlQHRsd
>>52
まぁ手袋のガムは海だけどさ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:34:07.702ID:wxw7Fjvp0
>>53
今はそんな感じになってるんだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:34:31.666ID:uw1sTldBd
>>55
うちのじいちゃんが持ってたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:38:26.769ID:Y6hlQHRsd
>>5の時点で支離滅裂にシフトする流れなんだわ
括弧書きでマジレスしてくるし冷めたわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:39:01.784ID:wxw7Fjvp0
>>56
それ聞くとラーメン食べたくなるから止めろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:53:38.165ID:DitwU+xMd
そこで白いかんかん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:55:12.258ID:6oT2fFKG0
ツマンネ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:56:07.496ID:SywHOfrD0
>>61
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況