X



10年くらいショルダーバッグを使ってるんだがいつも右肩にかけてたらバッグかけてない時右肩勝手に上がってるのに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:26.040ID:jrHF77mp0
しかも治らない
どうしてお前ら早く教えてくれなかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:28:45.650ID:tQ3CqzY6a
こういうの結構でかい問題だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:34:16.817ID:6khQE1Oqd
骨格歪むらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:20.612ID:+tXxxzVQd
男性特有なんかね
女子でそんなの聞いたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:38:07.573ID:QbMUg4kX0
アジャスターがよくわかんなくてぐるぐる巻かれちゃってる状態も直し方教えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:51.769ID:sYqAZ1FM0
俺は左だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:41:20.423ID:k7dYbOHu0
だからリュック使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:42:00.489ID:jlDMjZZy0
柔道やってたら常に右足が前に出てるようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:45:13.797ID:6khQE1Oqd
>>4
重いもの持たないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況