X



資産が3億あって心に余裕が出来た頃に"金があっても幸せを感じないし使っちまおう"と悟って至る所に募金しまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:16:10.961ID:rYM4c4AvM
今はもう1000万程度の資産しかないけど、ただ単に金に余裕がなかった頃と比べると心に余裕あるわ
1度金に余裕がある状態を経験しておくと金なんて無くても不安にならない精神が身につく模様
金はあればあるほど余計に金が欲しくなって、一度生活の質が劣化すると耐えられないって話はなんだったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:17:16.862ID:RuxrFAc70

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:17:27.631ID:j8co/avf0
ひろゆきみたいに無駄な金使わないタイプは金あっても無くても生活の質がそもそも変わらないしお前もそれだろどうせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:17:38.714ID:3fev2wKOd
ゴリラなら🍌でじゅうぶんだしな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:18:07.217ID:zWGU4j950
自ら手放すか無くすかの違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:21:10.757ID:sy6Nm+1e0
俺にも寄付して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:01.885ID:4m8rXIskd
妄想進めすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:37.076ID:rq0qtT1z0
結婚してみろ、それで嫁や子供を幸せにできるか?そういうことだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:59.775ID:FrrckEJV0
アマギフください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:00:37.092ID:ZXf9u+bp0
金があっても幸せを感じないってのは分かる
金がない状態から金を得ていく過程に幸せがあると思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:02:03.990ID:ebi5YODU0
やりたいことないのに金貯める奴の存在意義がわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:04:55.745ID:ZXf9u+bp0
趣味を仕事にするとやりたいことをやった結果金が貯まる状態になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 03:13:40.609ID:KjrDcEhi0
>>11
やりたいことがないから貯まるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況