X



テラリアっていうゲーム面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:04.934ID:twRS79A/0
よく聞くけど
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:54.433ID:SBjvM0870
やったことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:03.455ID:EVN/1PQ50
安いんだからやってみたらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:03.511ID:Ddi+CFkE0
よく聞くよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:24.935ID:N+xIpntUa
1人でやっても飽きるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:27.065ID:jrHF77mp0
やりすぎてBGM聞くだけで吐き気する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:34.761ID:sLi089ic0
一緒にやる仲間がいるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:58.076ID:DjLu+z3h0
マインクラフトでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:31.770ID:c03gNmD80
操作難しすぎて30分で挫折した記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:07.159ID:mG+6kJwkM
だるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:50.162ID:l/eGol7Rd
全クリしたけどムンロ倒してから冷めたわ やりたい人はゼニスシードとかやればいいと思うけどもう飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:20.862ID:8tnsPqlCr
マップに存在する全ブロックをひたすら塗り替える作業をするゲーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:17.371ID:twRS79A/0
話聞いてたら何か色々めんどそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:42.418ID:CsPah4aS0
まあまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況