X



RPGやる時はいつも攻略サイト片手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:09.985ID:BugQw6hYd
ボスドロップのみの限定品 ←クソ
このアイテムは一点物で使うor売ると二度と手に入らない ←クソ
このイベントの時でしか戦えない的 ←クソ
この場面までにやらないと消えてしまうイベント ←クソ
これを取ってしまうと後々後悔する ←クソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:34.383ID:BugQw6hYd
攻略サイト無しでも楽しめるRPGをやりたいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:34.642ID:fhEhbceW0
>>2
ほんこれ
やりこみ要素なんて遊ぶ側が勝手に思いつくものであって作り手が用意するものではないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:38.133ID:9AF4dzPm0
ラウド隊長倒すのは難易度が高杉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:14.356ID:5GO36bH+0
>>2
FF16やってるが取り返しのつかない要素は別にないし攻略サイトなしでも普通に困らんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:56.987ID:+KPpvSCn0
つまんねぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:18.478ID:fkWbeExm0
一周目は普通にやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:14.342ID:pzhAWbA20
お前が勝手に見てるだけなのに見なくていいRPGやりたいって馬鹿なのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:14:25.293ID:rAQk6M8M0
ブラックオニキス、2
ハイドライド2、3
ドラクエ、2、3、4
ウイザードリィ、2、3
イース、2
ソーサリアン
ファンタシースター、2
マックルストーリー、2
攻略本見ながらでも楽しめるやつと、2度とやりたくないやつにわかれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況