X



今更NARUTO読み始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:28:42.880ID:jrHF77mp0
お前に何がわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:37.006ID:XdBgvmXoa
イケメンの不幸な生い立ちは腐の好物だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:39.353ID:sLi089ic0
ナルトサスケサクラの三人ともメンヘラって凄いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:49.219ID:zQQNJe+60
っるせーよウスラトンカチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:51.491ID:fkWbeExm0
サクラちゃんってほんとにずっとサスケが好きだったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:30:21.342ID:v9kiqCw00
序盤は拗らせてるけど割といい奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:30:42.191ID:E5OFynCl0
>>1
イケメンだから
イケボだから
強いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:31:27.876ID:XdBgvmXoa
サクラは賢い設定だけど男の好みは顔面重視
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:31:58.749ID:sLi089ic0
>>6
ろくに会話すら無いのに顔が好きってだけであそこまで執着するとかイカレすぎてるから疑問あるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:24.178ID:XdBgvmXoa
強さは後から補えるけど顔は補えないし
顔面偏差値をそいつの財産と捉えるならあながち間違ってないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:19.786ID:sLi089ic0
>>11
でも国際テロリストと国の英雄比べた時に顔面取るのは極まり過ぎでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:51.703ID:XdBgvmXoa
>>12
そいつの価値観でしかない
サクラは忍としては火影を師にしてて十分強くて上級国民レベルの稼ぎだろ
里じゃ自分より強い男を探す方が難しい状況なんだぜ
それこそ他里の影とか選抜メンバーレベル

自分より強くて顔が良い男を選べてる時点で本人的には良チョイスなのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:46:40.196ID:mG+6kJwkM
ぶっちゃけ主要キャラ全員性格に難あり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:13.268ID:jrHF77mp0
ミナトだけ天使
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:54:37.457ID:TMo3hOdRa
闇がよく見えるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:56:45.820ID:dX9gJIZi0
外人にはバカウケしてる漫画
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:32.739ID:dX9gJIZi0
才能が全て
の漫画だぞこれ酷い
努力とかマジでゴミ扱い

主人公が落ちこぼれとか自称してるけど
両親と先祖が最強
サスケもそう
カカシもそう
ロックリーとか努力しまくったけど結局日向一族のネジ以下だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:04:21.503ID:Jw7Ly05/0
ガイとかいう努力だけでチート級の実力を手に入れた男いるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:04:56.325ID:E5OFynCl0
>>23
チート級←一度使ったら死ぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:06:08.798ID:vOX8Gj+9r
>>24
死ななかったじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:09:52.325ID:XdBgvmXoa
>>23
ガイの成長速度はチート級だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:13:22.203ID:e6gF48i3F
リーは上位互換の体術最強のガイが居るからしゃーねえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:17:11.520ID:/p8IMl/G0
死ぬ一歩手前でも十分トップ層だしなガイ先生 親も最後まで下忍だったし
まぁあの里下忍のまま火影になった奴いるからなんとも言えんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:21:07.983ID:dX9gJIZi0
ナルトって九尾が無けりゃハクにとっくに殺されてるからな
運だよあいつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:23:33.721ID:dX9gJIZi0
マジでこの漫画「才能」が酷いぞ
遺伝子が全てって言われてるようで不快な漫画やわキツい

秋道一族はデブが転がるだけの民族で
うちは一族は最強血継限界とか
秋道一族が100努力しても
うちは一族の1努力に敵わないだろ
しかも秋道一族はデブ確定だし
雑魚でデブ確定
うちは一族は最強でイケメン確定
これ遺伝子と才能と生まれの格差を描いたひでえ漫画だぞ😨
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:13.638ID:vOX8Gj+9r
でも九尾がいなきゃサスケ以上に順調に成長してた可能性高いじゃん
九尾チャクラの妨害があっても多重影分身とか覚える天才よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:31.771ID:XdBgvmXoa
ガイの父ちゃんも最後まで門を開いてるから才能そのものはあるんだわ
何より精神的にタフという言葉を大幅に越えて超人的な強さ
本気で戦えば忍刀七人集のうち4人死亡、2人にトラウマを植え付けるくらいの強さ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:45.554ID:dX9gJIZi0
天才←これ辞めろ
ロックリーが不憫過ぎるだろ
あいつの努力エピソードなんやったんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:19.568ID:XdBgvmXoa
ガイ先生の過去がロックリーの上位相互になってたしなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:51:28.897ID:ox/M+M390
サスケって一族皆殺しにされた後とは思えないほどいい子だぞ
途中まで復讐よりナルトやサクラを優先してたしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 02:58:12.385ID:uYCwj9HAa
やったら死ぬ技なのに死なない時点で選ばれし者だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況