X



実は味方だったってパターンあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:47.094ID:eDomuZ940
めっちゃ物腰低く接してきてた人が
裏で悪口言ってたり

めっちゃ怒鳴ってくる人が
裏ではすごく褒めてたり

これかなりよくある気がする
0002くーるるさんぴゅー(略 おちんちんびろーん😬
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:03.533ID:iLA443gA0?2BP(0)

死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:22.056ID:eDomuZ940
この判断をよく間違えてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:12.202ID:Q9eR5mjF0
懐疑心で自分が潰れるまでワンセット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:16.273ID:GatAaQod0
微笑みの爆弾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:06.537ID:eDomuZ940
>>4
これな
嫌いだと感じてた人ほど
裏では良い方向に根回ししてくれてたりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:42.214ID:eDomuZ940
人生の教訓として
普段やらないことをふとやるのは駄目
というか、何年も続けてるルーチンを変えると
思わぬ形の罠があったりする(こちらに営業をかけてみようみたいなのは危険)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:47.368ID:D4DmgRovd
>>1
見たままを信じるのが良いよ
人間不信なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:20.130ID:7IuI2VZP0
俺は人に悪口言われるわけないと思って生きてるから平気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:50.895ID:eDomuZ940
>>9
これくらい図太くなきゃやってけんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:07.121ID:7IuI2VZP0
>>10
そうだぞ
もし嫌われても100倍嫌い返してやると思ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況