X



カイジの作者の新連載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:31.967ID:V9oOBf8W0
24億円はどうなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:56.835ID:pYN47GQ0M
絵うまくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:16.167ID:e3vqeH0g0
顎尖ってないけど大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:26.353ID:OZUbqyCgr
>>2
連載中です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:46.357ID:mcxVsjYD0
これのためにカイジずっと休んでたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:38.362ID:EcQJQj3m0
新黒沢は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:10.422ID:gYBPbnNWd
新連載やっとる場合なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:56.413ID:sYRT1YUZ0
>>1
なんかどっかで見たことあるぞこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:31.681ID:6r9cxR3D0
川に流されて記憶喪失になった黒沢だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:51.410ID:gAbpAsXi0
新黒沢の師匠かこれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:01.642ID:JjikfMw40
肩だけのごっつい皺が気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:20.355ID:3gj0GFeb0
この作者
麻雀
ゴルフ
喧嘩
という古臭い題材ばかり描いていたのにここ最近はキャンピングカーという流行り物を描いていたわね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:34:14.017ID:Kl9GemDW0
カイジの更新止まってるのになんで新作なんだよ
まずカイジ描けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況