X



俺の親父ウォーターサーバー信者なんだがどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:35.256ID:GwIFl8Qy0
高い車買ってイキってる親父よりはいいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:15.132ID:JR6UX1P70
生活圧迫しないで本人が満足してるんならいいんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:09.527ID:d61W8wSh0
サーバー代無料とかに釣られてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:28.246ID:e3vqeH0g0
RO水?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:29.370ID:huJ/g/V/0
ウォーターサーバーにカートリッジなんかあんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:57.159ID:0tGqfbGFa
親が死んだら息子が解約料金25万払うことになるの知らなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:32.030ID:pdkWIn8a0
ウォーターサーバー月4000位だし年一で本体新しくしてもらいながらもう10年くらい契約してるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:34.894ID:0VxKkvCz0
母方の実家が道路拡幅の立ち退きで焼け太り、ウォーターサーバーを導入してた
そんな出費、痛くも痒くもないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況