X



ぼくさっきスーパー行ったら半額のうな重あったけど790円だったから我慢したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:42.293ID:SwyrMuwUM
しゅん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:35.068ID:CNR6YXnd0
半額で790円だと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:07.657ID:Qr4XoNyN0
イオンで3000円の寿司が1000円になってたから買って来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:07.315ID:SwyrMuwUM
>>2
ありえないよね、大きさはアジフライより細くて長さは同じくらいで、定価が790円級、でも色が薄くて良いうなぎなのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:19.156ID:SwyrMuwUM
>>3
ぼく呼ばれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:39.936ID:SwyrMuwUM
ぼく寿司パに呼ばれそう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:58.384ID:bNAVtKOB0
何気にすき家でうな牛丼食ってみたがクソ美味かったわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:33.482ID:vRU6kGBX0
うまく自炊できるとかならいいんだが食事は我慢せず良いもの食う方が元気でるぞ
借金してでもうなぎ食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:46.612ID:SwyrMuwUM
>>7
わかる!1050円って覚えるくらい食べた!
>>8
500円なら買いたい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:02.455ID:SwyrMuwUM
ぼく手巻き寿司食べたい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:35.289ID:SwyrMuwUM
みんなにはあとは海苔を巻くだけの状態の手巻き寿司を用意してもらいたいです
お呼ばれされたぼくは海苔を巻いて食べる形の手巻き寿司パーティーでお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:13.599ID:Ah1NmOks0
今日は眠くなってきたので明日寿司パお願いしますね
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況