X



4K動画って全然主流にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:09.452ID:wqjX/4Zl0
やっぱフルHDだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:02.447ID:xCoYZdYE0
動画の綺麗さより内容重視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:16.711ID:huJ/g/V/0
スマホ視聴層が多いからな
常にWi-Fi繋げる訳じゃないし
外で4K見てたら通信量やばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:41.769ID:/ElVGbY60
映画館のライブビューイングだと綺麗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:14.528ID:/7fNha+ca
画面4kだけど2k映像ばっか見てるな。十分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:54.428ID:GwIFl8Qy0
俺の持論だけど
多少荒くても問題ない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:15.596ID:W0Vf856Ta
>>3
通信量は無制限入ってたらいいけどそもそもスマホで4K観る意味が無い
配信とかフルHDで充分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:14.696ID:tdhUKSDu0
テレビが4kになってからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況