X



コミケにくるオタクは体臭どうにかしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:09.123ID:pjopii/O0
寿命縮むじゃん
死ねと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:26.453ID:ZGybKTJ10
それ効果あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:35.683ID:QzVRT82M0
オキシ漬けをしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:54.098ID:ZGybKTJ10
フェスに行ってるヨウキャがみんな運動してるわけではないはずだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:00.513ID:g+GA9z+90
体臭ロマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:06.826ID:ZGybKTJ10
>>8
だからそれ本当にそうなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:33.236ID:ZGybKTJ10
女もみんな臭いのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:53.884ID:ZGybKTJ10
エセ科学な気がするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:03.760ID:BVYlcS5M0
高濃度重曹風呂の刑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:09.147ID:ypmcFT9+0
この糞暑さでやってるのが問題じゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:21.178ID:KyL1rkBb0
一週間前から肉と油と玉ねぎ、ニンニクは食うな
トマトジュースと白米で生きろ
当日は全身の毛を剃って来い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:21.713ID:RJhzVRvm0
臭くない奴がいないよ
香水やめて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:37.875ID:1N8b/Plqa
滅多に外出しない奴らが張り切ってんだよ、諦めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:12.602ID:vBPZ2qhGa
多汗症だから辛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:16.233ID:PY8f4CdEd
普段運動してる奴の汗って臭くないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:35.984ID:aX251Oud0
普段から運動はして汗も流すといい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:11.155ID:g+GA9z+90
>>17
ハゲしか居ないコミケとか斬新だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:18.168ID:VyUl+3fE0
エアリズム着ればいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:53.442ID:wVisppm40
いやフェスも臭えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:55.293ID:vBPZ2qhGa
運動してれば臭くないって都市伝説だろ
俺は野球部の頃もクッソ臭かったぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:03.166ID:PY8f4CdEd
毛穴に詰まってる汚れや死んだ微生物が一気に流れ出て、菌が繁殖して臭くなる
普段から汗をかくような習慣があれば臭くない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:26.375ID:ZGybKTJ10
>>31
それ実験で確かめられてんの?
ロジックなんていくらでも創作できるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:08.237ID:g3NHv1FaF
ビッグサイトの前に小学校のプールにあった塩素消毒槽を設置しよう
水深2メートルくらいの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:09.120ID:GhqTh5U70
身体慣らすためにシャワーは浴びん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:32.468ID:PY8f4CdEd
>>32
コミケ行けば分かるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:09.901ID:ZGybKTJ10
>>36
コミケが臭いことはオタクが特に臭いことの証明にならんぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:46.485ID:BQpUMigk0
>>33
いま考えた?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:48.971ID:qzb21amO0
体臭もあるけど服の生乾きも割とあるね。

体臭チェックするゲート設けてクリアしないと入れないとかすりゃええよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:59.259ID:w/s87YC1p
オタクしかいねえ空間に行くのになんで気使わねえといけねえんだよ
他人の体臭なんかが気になるような人種はコミケに選ばれてないから大人しく家でティアキンでもやってろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:01.850ID:hg8NJjq70
うち都合でシャワーしかないんだけどしっかり体洗うのってどうすりゃいいん?
気が向いたら15分くらい温度高めで打たせ湯して汗流してるけど
やっぱサッと洗って5分くらいで出たら臭いのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:09.015ID:PY8f4CdEd
>>38
コミケ以外のいわゆるヲタクが参加しないようなイベント行ったことある?
臭くないでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:47.753ID:jUG97Jq50
>>40
これが大きい気がする
臭いやつは体臭というか服の汚れが取れてなくてそれで雑菌が繁殖しやすくなってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:06.910ID:KyL1rkBb0
職場が体力仕事だから夏は汗がヤバイんだけど新しく入ったおっさんが汗臭くて近くだと呼吸も出来ないくらいだったのに3ヶ月で全然臭くなくなった
それまで全く運動してなかったらしいから「運動するやつの汗は臭くない」はあながち嘘でもないかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:12.955ID:DmcmIGMD0
よくわからんけどむかし必修科目だったとき着させられた柔道着のニオイみたいなのがするん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:51.813ID:ZGybKTJ10
>>43
コミケも行ったことないがコミケほど人が密集して汗かきまくるイベント行ったことないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:58.978ID:g3NHv1FaF
行ったことないけど冬でも臭いの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:31.225ID:PY8f4CdEd
>>48
行ってみればわかるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:32.040ID:Faw1MF360
コミケに行くお前もだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:51.237ID:2tC3b+Hq0
>>46
なんか対策したんじゃね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:30.411ID:1IlCMzSz0
フェスも臭いからイッチの理屈は間違い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:44.494ID:A8ZaVu/y0
>>55
巣で死ね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:10.061ID:KyL1rkBb0
>>51
さすがに他人の体臭は常に一緒でもない限り慣れないと思うけど
しかも大量に汗かいた時限定の臭いだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:27.707ID:x1WGVuCO0
臭いオタクが臭いのは服が汚いからだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:29.303ID:NNa7w+Va0
撮り鉄も臭そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:46.021ID:292Cmttwd
学校のプールの入り口みたいに
コミケの商品並べてるコアの部分に着くまでの通路に
スロープの半身風呂
薬剤入りシャワーを強制的に浴びなければ商品陳列してある場所まで行けないようにする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:06.271ID:+Z9NF0fba
服が臭いも嘘
俺はクリーニングに出した服でも2時間で臭くできる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:31.757ID:8hlrF5HA0
風呂入ってれば汗かくやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:21.204ID:0LMDSShW0
風呂入れとやたらと言ってくるけどあれ服の臭いだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:21.407ID:kKIpjA2x0
どう頑張ろうと暑さと密度で汗かくから無理だろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:31.791ID:CMgHezfj0
そんなのより拭くのが大事
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:23.511ID:RJhzVRvm0
胴を脇の高さで紐で縛ると上半身から汗かきにくくなるらしいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:25.004ID:icqfFXTTr
そもそも真夏のクソ暑い中炎天下に数時間並んで汗だくになった後ならオタクとか関係なく臭いんじゃないか説
むしろ化粧とかガチガチに決めた女や陽キャの方が臭いまである
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:42.785ID:zuLwtSqi0
老廃物とかそういうのじゃなくて汗かき慣れてくると玉のような汗からうっすらとした汗に変わる
そうするとすぐに蒸発して熱が発散されやすくなり雑菌も繁殖しにくい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:30.421ID:gAbpAsXi0
運動してないんだろな
それとロクな洗濯もしてない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:57.542ID:xbtVRSMa0
洗濯は粉の酸素系漂白剤使うと結構クリーンになる
脇はなんか塗ればいい
ミョウバン石とかコスパ良いしまぁまぁ意味ある

それよりちんこが臭いんだがどうすりゃいいんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:11.503ID:9+h1kCOB0
運動してないリア充なんていっぱいおるやろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:26.902ID:ZGybKTJ10
>>72
出した後にちゃんと拭け
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:30.601ID:saAGkAps0
>>72
固形石鹸で洗え
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:34.559ID:D+uGTqqe0
こまめに汗拭きシートで体を拭けばいい
頭も臭くなるから帽子で蓋をする
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:19.147ID:xOlWzZQ6a
>>72
ちんこって臭い時匂いがズボンすら突き抜けるよな
俺は通気性のいいズボンを履くようにしてるけどもまあ微々たるもんですわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:53.345ID:t+PmA/t30
家も臭いから引っ越すところからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:07.464ID:Sg7ikL4Q0
ワキガは手術して元凶を取らないと何をしても無駄だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況