産科の開業医だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:30.187ID:Fh5lfCOS0
標榜科目 産科 婦人科 内科
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:35.206ID:Fh5lfCOS0
>>107
将来的に買い取りは考えてる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:51.579ID:ZnU3ZfJkp
母校は国立?私大?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:15.933ID:Fh5lfCOS0
>>109
とりあえず買うもん買ったから今後は収入増の予定
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:05.965ID:ZnU3ZfJkp
>>105
青色申告してる?
法人になれば青色申告できて
いろんなものが経費になる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:39.916ID:ZnU3ZfJkp
>>112
設備投資差っ引いて年収いくらくらいになりそう?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:08.760ID:Fh5lfCOS0
>>111
国立
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:31.213ID:Fh5lfCOS0
>>113
法人じゃなくても青色申告可能
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:02.105ID:ZnU3ZfJkp
>>115
旧帝?駅弁?地方医科大?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:24.425ID:Fh5lfCOS0
>>114
少なくとも数年後には3000万は超えそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:36.285ID:ud0w1SV00
>>115
超頭良いんだな!医学部だけでもすごいのに国立とか頭良すぎだろ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:00.137ID:ZnU3ZfJkp
>>106スルーされた

多分ホモかバイだよ、このセンセ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:03.878ID:Fh5lfCOS0
>>117
絞り込み禁止
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:42.389ID:ZnU3ZfJkp
>>121
病院のホームページにドヤァって学歴書いてる?
たまに大学の名前が入った鏡とか自慢げに置いてるクリニックあるね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:33.968ID:ZpoOF4ugr
土木系の技術者だけどコロナ禍で医者とは税金っていうパイの奪い合いなんだなって痛感した
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:33.195ID:Fh5lfCOS0
>>122
HPにひっそり書いてる
学歴で判断する患者さんいるけど俺はそんなもんでドヤりたくはないな
あとうちは病院じゃない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:36.328ID:ZnU3ZfJkp
じゃあ飯に力入れてこ
ネットでステマもしよう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:27.834ID:Fh5lfCOS0
>>123
すべての業種が奪い合ってるのでは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:08.067ID:ZnU3ZfJkp
入院中の楽しみって飯だからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:12.181ID:Fh5lfCOS0
>>125
飯は大事だ
ステマはきもすぎる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:30.343ID:llHidKAXp
いやそれも戦略だろ
サーチエンジンで上位に表示されるようにしたりとか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:08.181ID:ZpoOF4ugr
>>126
それでも医者の奪い方は露骨でえげつなかったよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:16.802ID:llHidKAXp
ID変わった
質問尽きて来たんで落ちるわ
頑張ってくれや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:59.708ID:Fh5lfCOS0
>>130
へー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:44.791ID:llHidKAXp
あと若いママさん多いだろうから
スマホで予約できて順番待ちも
スマホで見れるようにとかな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:26.189ID:kKiOvhGf0
普通のサラリーマンで気楽に働いて1700万なんだが医者って能力や労力に見合ってんの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:48.191ID:1GZtEuru0
ビッグモーターしてるんでしょ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:00.024ID:Fh5lfCOS0
>>133
落ちないんかい.!
ネット予約は電話と違って面倒なのでやってない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:27.100ID:Fh5lfCOS0
>>134
見合ってない人が結構いる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:55.523ID:Fh5lfCOS0
>>135
除草剤なら敷地内のみだぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:18.975ID:kKiOvhGf0
>>137
だよなあ
労働時間エグいってよく聞くしもっと高くていいだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:04.666ID:rW6YqfUfp
今日木曜日か
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:14.631ID:1GZtEuru0
>>140
金曜日っぽいよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:10.938ID:Fh5lfCOS0
>>141
どういうこと?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:13.271ID:1GZtEuru0
>>142
ニートにしかわからん世界観の話
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:14.306ID:Fh5lfCOS0
>>143
ふむ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:57.388ID:ao8OmMcU0
野良妊婦について思う所ある?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:28.352ID:Fh5lfCOS0
>>145
飛び込み出産はリスクが高いから何らかのペナルティがあって然るべきだと思う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:23.381ID:7SY8MMT40
>>97
情報提供、了解
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:20.034ID:eSRQP6Bid
俺も今朝電車で女子中学生のおまんこ内診したわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:18:12.786ID:1GZtEuru0
学生ころからたぶん勉強漬けでしょ?
趣味とかあるの?プラモデルとか漫画とか映画とかバイクとか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:24.300ID:39b/Z2COr
ピリジンってやばいの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:43.080ID:pKuQUo2K0
病気のマンコばっか診るからセックスのとき興奮しないってマジ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:08:28.925ID:Or0grP7OM
稼げる?
産科も考えてるんやが
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:10:31.729ID:Fh5lfCOS0
>>149
スキーとゲーム
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:11:48.730ID:Fh5lfCOS0
>>150
腟分泌液に含まれる臭い物質
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:51.927ID:Fh5lfCOS0
>>152
稼げるかどうかで決めないほうがいいよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:51.769ID:DZyazmxld
ぶっちゃけ22週以降でも偽って中絶してますよね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:37.707ID:UEpqndd20
VIPコースみたいのあるの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:50.681ID:lkLHncSud
>>157
やってないそもそも中絶自体が稀
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:34:53.604ID:lkLHncSud
>>158
無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況