X



ゲームキューブって今考えても名作多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:29.138ID:alNsV6Mx0
64からの進化凄まじいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:03.302ID:wmjIGFUJ0
エアライドしか知らないにわかだから俺も名作教えて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:07.884ID:V+6VnTwJ0
ゲームキューブも64も触れたことすらない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:16.954ID:3eunWxkpd
どうぶつの森e+
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:17.098ID:sh8POHk+r
少ないけど結構RPGが優秀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:41.719ID:M5yl9oUV0
ffccとスマブラくらいしかやってないなそういや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:55.236ID:Zb0Q0ImV0
シャドウ・ザ・ヘッジホッグ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:12.480ID:alNsV6Mx0
風のタクト
スーパーマリオサンシャイン
ポケモンコロシアム/ダークルギア
ルイージマンション
ピクミン/ピクミン2
など

RPGはあんまりやってないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:07.279ID:DP2EaEAR0
バイオハザード4と零
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:16.005ID:hB3HHYAWd
リメイクで更に評判を上げたバイオハザード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:42.242ID:8v4dQRryd
ソニックアドベンチャー2バトル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:00.272ID:8v4dQRryd
ファンタシースターオンラインもあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:48.045ID:pM1VBxFp0
まだ移植されてないのある?ガチャフォースくらいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:00.905ID:CMuSYFJCa
リメイクバイオは爆弾ゾンビ以外は完璧なリメイクだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:50.029ID:gjYhTIugp
ルイージマンション1
エアライド
スマブラ
ピクミン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:51.730ID:ZJVPWrOUr
負けハードだったという事実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:17.185ID:M5yl9oUV0
バイオ4って当時は操作性神と思ってたけど今の基準だとクソ動かしにくいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:42.194ID:6NEG/s8Mp
なんでこんな不遇な扱いだったんだろうな
ソフトは悪くないのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:13.702ID:SyHWDt7N0
てか64以降手放しで勝ちハードって言えるのSwitchぐらいだしな
wiiですら後半赤字垂れ流しハードだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:04.707ID:3u5aAl+00
バテンカイトス面白かった
今度スイッチでリマスターされるんだってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:25.839ID:l3FmRXo40
なぜゾイドが語られないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:28.093ID:uN/Zuj9f0
取っ手ないと持ち運べないゲーム機ってさあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:12.011ID:hB3HHYAWd
>>24
あれコネクターの保護機能も兼ねてるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:41.251ID:u31dBuDGa
ガチャフォース
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:34.771ID:mK+Dv6YdM
wiiってイマイチパッとしないイメージだわwiiUはもっとパッとしねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況