X



モバイルパスモが反応しないのだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:33.159ID:+nBhH4D40
取り敢えず乗車駅証明書持ってく今乗車してるんだけど目的地の駅の駅員に言えば直してもらえるかな?
ちな乗車駅に駅員がいなかったから証明書持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:59.436ID:eX7+PR5pp
だからスマホでやれとあれほどいったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:49.941ID:+nBhH4D40
>>2
スマホのパスモってモバイルパスモって言うんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:42.611ID:YfUvdf5v0
機種は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:22.207ID:kbOFepw60
(´・ω・`)NFCオフになってたり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:46.219ID:YTQxYAxT0
西瓜にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:09.978ID:+nBhH4D40
>>4
2chMate 0.8.10.170/SHARP/A202SH/12/DR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:30.882ID:vDFR7fBTa
SHARP!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:39.574ID:+nBhH4D40
>>5
調べてみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:49.331ID:+nBhH4D40
おサイフケータイ接続できてんだけどな~
https://i.imgur.com/vcdtN2a.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:21.816ID:DP2EaEAR0
再起動してみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:38.564ID:XNIHrcvI0
乗るときは使えたってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:35.404ID:vDFR7fBTa
犯罪の香りがするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:20.972ID:hVTzQ3jE0
>>11
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:26.392ID:kTG8BRX60
駅員さんに言ってみたら普通に通れたわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:44.871ID:LkGgeqNHd
>>1
乗車中なのにどこに反応させようとしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況