X



妹の部屋に「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ」って言うラノベがあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:56:05.398ID:/5/fbFu90
もしかして俺の事好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:56:41.817ID:GAyvpGsRr
現実の兄がゴミだからラノベを読んでるんだろ
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/17(木) 06:57:26.104ID:05ZAsWm60
妹は爆発しないんでして?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:20.937ID:kavDzxv70
妹さえいればいいも追加しといてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:52.372ID:h7Zd9L9X0
>>1
俺妹の逆バージョンあるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:30.714ID:vrA3/bEVr
お兄ちゃんなんかぜんぜん好きじゃないんだからねとかいう元エロ漫画描いてた作者のアニメ化した作品あったな
あんな感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:51.301ID:30AeBX1B0
兄妹もののラブコメラノベを大量にプレゼントすれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:16:25.764ID:UTazr59qa
これ昨日も見たけどおにあいに今さら布教?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:09.412ID:rSIYwVcN0
リアルと創作混同するとかモノホンのガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況