X



店員「お客様は神様です」客(輩)「ほほう、じゃあ神様にはお布施が必要だよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:04.416ID:1Frp3R3C0
ってバイトしてた時言われた事ある
ほほうって思ったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:52:27.816ID:2Q1g19LL0
歌を奉納するつもりで歌います。て意味だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:24.480ID:EwJUNqKf0
なんて返したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:32.857ID:2KJPIRme0
御利益が無い神様には御布施しません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:50.766ID:1Frp3R3C0
>>3
「はぁ…」って返した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:54:12.826ID:RaZUsbtKa
邪神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:54:42.593ID:8ElZBsUB0
では神様にお願いします。
今すぐ出て行って二度と来ないで下さい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:55:47.859ID:HxHh7WtUM
信者じゃないので布施は不要です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:18.755ID:qHryN69f0
そんなアホ客には三波春夫のHPで意味を調べてこいボケカスでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:21.840ID:4hLSZx3x0
また嘘ついたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:47.079ID:4hLSZx3x0
>>7
ヤフコメとか好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:28.608ID:0hLoxwMEd
御布施は仏教じゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:04:43.063ID:0jrmfDkA0
客全体が神様なのであって客一人はただの人間だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:05:18.361ID:ziomoh6Ua
とんでもねぇあたしゃ神様だよ
0015◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:37.810ID:Xx7mWSVE0
いえ、私は信者ではありません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:52.393ID:5Ngsu/CJ0
どういうシチュで最初のを言ったんだよ想像できねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:22:23.000ID:1Frp3R3C0
>>16
輩が因縁つけてきて

輩「お前は店にとって客はなんだと思うんだよ?」的なこと言われて

俺「神様ですか?」って感じで返した

ちな吉野家でバイトしてた時の話し
吉野家こんな客ばっかだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:23:37.744ID:Wj0LhzEF0
無視しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 07:41:09.924ID:GhqTh5U70
「アッラー以外の神など存在しない!この邪神め!」って言い返してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況