X



ドラゴンボールの曲って良いの多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:40:02.969ID:ratQPt+Qd
と思ってさっき色々聞いてたら知らないのあってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:44:46.003ID:U7VCsSnk0
サブスクに入ってないの多いのが不満
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:47:34.014ID:ratQPt+Qd
工藤静香の極ってGTの42~50話のEDだったらしいけど
短かすぎね?
覚えてないのも納得かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:55:10.931ID:X3w5/qbQ0
工藤静香は奇面組やとんちんかんのジャンプアニソン歌手でもあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:58:43.355ID:npWMwyBPd
>>4
その間めっちゃ期間開いてそうだけど
そういうポジションだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:59:07.277ID:U7VCsSnk0
極って何だ
Bluevelvetじゃね?
GTはつまんなくて周りの同級生も途中で次々脱落していったから
単純にあんまり見てなくて覚えてないパターンありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:11.869ID:npWMwyBPd
>>6
曲の誤字だ
すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:14.182ID:U7VCsSnk0
>>7
なるほど
ドラゴンボール的にはありそうな曲名だから
そういう曲があるのかと思ったわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:28:29.293ID:INrZ8ng00
ベビー編EDのZARDの曲が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況