X



フェリーからカップ麺自販機が消えた理由。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:18:21.469ID:YOvvYYloa
おしえろ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:18:56.086ID:0sY92m1md
揺れてこぼすから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:20:00.951ID:YOvvYYloa
>>2
どんくさいやつに合わせる必要なんてないのに。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:20:11.436ID:YOvvYYloa
>>3
聞いたけどおしえてくれなかった。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:21:34.734ID:LQbxIuVj0
こぼすほど揺れるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:22:05.718ID:SAP0OTQ+a
コンビニで買えるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:23:32.449ID:W/EX7A/xd
売れないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:24:33.003ID:YOvvYYloa
>>7
買う場所によって味が違う。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:24:38.844ID:YOvvYYloa
>>8
俺が買う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:10:42.132ID:ohJmmov6d
容器を海に捨てる奴が居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています