最強日本に貢献する方法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:02:16.488ID:1MMcKlxIa
テレビ、インターネット。どれもゲルマン人の発明wwwww
ゲルマン人みたいに発見、発明するには?wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:09:16.153ID:1MMcKlxIa
鉄道、飛行機もゲルマン人の発明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:14:21.947ID:vKoaHlty0
文明が急速に進んだのは全部ヨーロッパ人の発明のおかげだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:27:37.302ID:pLnffGVxa
世界3大発明、印刷術、火薬、羅針盤は中国の発明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:29:16.091ID:pLnffGVxa
日本人も発明を利用するでけじゃなくて発明する側にまわりたいものだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:38:18.536ID:pLnffGVxa
日本人同士で潰し合ってるよな
ポジティブな方向へ向かわないものか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:42:26.278ID:pLnffGVxa
ポジティブなニュースは人々はみないってな
最悪のニュースをみんな見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:43:08.442ID:pLnffGVxa
ロケットの原理はロシア人の発明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:48:41.467ID:pLnffGVxa
日本は犯罪率が低いらしいな
悪いことするとニュースになるからさらに悪いことする人が減る効果
治安いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:52:51.274ID:pLnffGVxa
アメリカは殺人件数が日本の56倍だって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:56:30.875ID:pLnffGVxa
日本人にも発明を といってももう発明し尽くされちゃって新しいのないかな
わからんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:58.264ID:pLnffGVxa
さらに便利なものを て言ったてないか
スマホもスティーブ・ジョブズの発明で多分ゲルマン人だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 06:02:08.954ID:pLnffGVxa
ゲルマン人優秀
日本は犯罪率の低さで勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています