X



冷房と除湿同じじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:22:52.008
紛らわしいからリモコンに除湿ってぼんたんつけないでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:24:31.769ID:hB3HHYAWd
まーたお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:24:48.325ID:xVqQDQzv0
あたおか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:27:39.139
>>2
>>3
メーカーに聞いたら同じだって。。
なんでリモコンにボタン付けるんだい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:29:28.918
なにがドライ機能だよWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:30:31.727ID:YmvPdDlv0
>>1
うんこ食べてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:30:58.800
>>6
お前んちのリモコンなんて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:33:15.911
あと自動ボタンってなに?WWWWWWWWWWWWWW
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:34:47.078ID:ZRszIRhLx
違います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:35:59.324
>>9
メーカーが言った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:36:43.133
弱冷房25℃設定
除湿25℃設定

風量一緒だと同じ内容の風が出るってWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況