自分で描いたドット絵が他のプレイヤーとかに使われるゲームやろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:12:11.177ID:dnQyL+bg0
そういうの好きな人一緒にやろー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:14:39.789ID:dnQyL+bg0
>>2
SOLDOUT2っていうスマホゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:15:45.847ID:dnQyL+bg0
>>3
ラクガキ王国なんてなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:17:13.496ID:FFGLQP1E0
あのゲームそんな機能あんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:19:31.654ID:dnQyL+bg0
>>6
実はあるよー
アイテム以外にもペットとかも作れるよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:19:58.218ID:dnQyL+bg0
>>7
そういうの好きな人おすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:20:04.694ID:yE0SyoZGr
最近激推ししてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:22:01.166ID:dnQyL+bg0
>>10
激推しの激推ししてるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:24:21.432ID:FFGLQP1E0
うちの街特効薬の需要が減っちゃった(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:25:47.709ID:dnQyL+bg0
Oh…
なんか急に売れなくなることあるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:27:53.892ID:FFGLQP1E0
このゲーム需要供給の概念あるっぽいよね
今のところ杖が売れ行きいいから助かってるけど在庫どうしようかな
値段下げるべきかなこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:28:02.865ID:bnh2z9ieH
マインクラフトやろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:30:15.434ID:dnQyL+bg0
そこらへんのバランス結構細かいよねー
うちも特定のアイテムだけ急に売れなくなったから
値下げしたらぽつぽつだけどまた売れるようになったよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:31:21.789ID:dnQyL+bg0
>>15
SOLDOUTやろー
他ゲーの合間にちょっと触るだけで遊べるよーたのしすいよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:32:49.531ID:dnQyL+bg0
まだやってない人もやろー
オリジナルのレシピ作ると
他のプレイヤーも同じ物作れるようになるから
どんどん世界に自分のつくったアイテムが流通したりするよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:34:11.022ID:FFGLQP1E0
とりあえず5000Gから4000Gに値下げしてみた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:34:53.479ID:dnQyL+bg0
大胆な値下げいいね👍
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:41:50.821ID:dnQyL+bg0
1日5分で遊べるからみんなやろー
参加してくれたVIPPERも意外と多いよー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:51:08.986ID:dnQyL+bg0
がっつりコミュケーションとることもなくて
みんなマイペースに遊んでるよー

ゆったり遊ぶのが好きな人おすすめだよーやろー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:52:31.947ID:EsnLf/vZ0
昔やってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:54:50.696ID:dnQyL+bg0
おおー
これを機に復帰とかどう?
他にも復帰でやってる人いるよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:56:04.923ID:1hz4RDRU0
あれ資産ランキングが課金ランキングになってるから微妙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 04:57:16.436ID:C1F6/3z+0
普通のゲーム一本買えない貧困者はやったらいいと思う
どれだけつまらなかろうとどれだけ飽きが早かろうとどうせ無料なわけだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:57:33.991ID:dnQyL+bg0
資産ランキング目指す人は確かに微妙かもー
自分のペースでこつこつが好きな人は楽しめると思うよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:58:25.959ID:yvnOy0Bm0
何回同じスレ立てんのこいつ
うざい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:59:40.682ID:+TvxuqXvd
NGするから早くスレタイ固定して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:00:06.898ID:dnQyL+bg0
貧困かどうかはさておき無料ゲーだから手軽にはじめれるよー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:00:49.214ID:yvnOy0Bm0
まじで迷惑荒らし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:02:20.645ID:dnQyL+bg0
うざくても参加してくれる人まってるよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:06:43.861ID:dnQyL+bg0
今日は20万赤字だったw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:12:13.439ID:FFGLQP1E0
>>33
資産どれくらいある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:15:40.339ID:dnQyL+bg0
https://i.imgur.com/U3iqiFp.png
昨日の決算がこんな感じだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:21:52.978ID:y0LtdQg/r
始めたけど30分待つことから始まるのかwなんだこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:23:24.986ID:+TvxuqXvd
>>32
荒らしの自覚ないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:24:31.761ID:dnQyL+bg0
はじめてくれた人いたのか!www
基本放置ゲームだよー
最初はクイックポーション使うのも手
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:26:00.451ID:y0LtdQg/r
開店祝いとして地図を10000で買ってくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:26:24.374ID:dnQyL+bg0
あともう場所決めちゃったっぽいから
あれだけどVIPPERはパール街(11,38)らへんにいるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:31:02.697ID:dnQyL+bg0
今輸送が出てるから戻ったら買おうか
1個
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:50:10.769ID:y0LtdQg/r
これ地図無くなったら詰みじゃん
最初の3回ですでに一枚破けたわけだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 05:52:42.466ID:dnQyL+bg0
訓練場の地図使うと証明書貰えて
一応それが1~3万で売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況