X



ホテル仕様カレー的なやつまでレンジ対応になったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:09:14.214ID:nv8wTLywd
便利な世の中になったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:10:45.932ID:Qb3/n/DZ0
もうレンジ対応してないレトルトカレー買う気がしないわ
湯煎とか面倒すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:19:24.645ID:UlO61ixe0
4個ぐらいまとめて入ってるやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:22:40.235ID:djs9tIDz0
いうほど便利か?
パックを開けて器に移してからレンジで温めるか
レンジで温めてからパックを開けて器に移すか
順番の違いだろ?
やることは同じだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 04:32:08.218ID:7JspMF5Va
袋にご飯INして食べられるじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています