X



雨やべえええええin大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:06:20.524ID:wtxofQZ90
台風行ったばかりなのになんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:06:57.446ID:DafR+ET40
大阪北西部だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:07:34.434ID:wtxofQZ90
>>2
残念
此花区です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:09:05.681ID:wtxofQZ90
静かになってきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:32.390ID:3EaiG/sfM
大坂なんて死ねばいいんだよ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:18:42.087ID:khzAXY5Ud
>>6
死ねなんて簡単に言ってはいけないです
心のノート読めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:19:28.430ID:Nw1fQC200
>>6
しこって寝とけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:32:35.598ID:F9tIVwEE0
此花区って年寄りしか住んでないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況