X



クレカのタッチ決済でPayPayが駆逐されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:50:05.500ID:mxLpi+9SM
いちいちスマホアプリ起動してバーコードスキャンとか普通に考えて普及したのがおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:50:37.690ID:gICdI+6h0
されてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:51:09.470ID:YmvPdDlv0
されてないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:51:33.392ID:DafR+ET40
されてないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:51:37.968ID:mxLpi+9SM
>>2
子供はPayPayなのかもしれんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:51:38.632ID:oHvtfXtFa
されてないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:51:45.771ID:8iVmTvnq0
auペイのカードはなぜタッチ決済を頑なに採用しないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:52:07.640ID:gICdI+6h0
認めようよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:52:48.742ID:1Frp3R3C0
なか卯店員だけどドライブスルーでカード受け取って店員がスキャンするシステムなんだけどタッチ出来るカードなのか端末に差すしか出来ないカードなのかわからんから全部端末に挿してるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:52:57.602ID:mxLpi+9SM
クレカ持ってない奴がPayPay使ってるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:53:32.711ID:gICdI+6h0
>>9
WiFiみたいなマークあればVISAタッチできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:53:53.570ID:FFGLQP1E0
>>9
出来るやつは電波みたいなマークついてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:54:22.738ID:MZJREN7y0
タッチじゃなくても普通にクレカの方が便利だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:55:04.648ID:huJ/g/V/0
格安SIMでイキられてもなぁ
クレカは楽天カードかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:56:35.105ID:FFGLQP1E0
コンビニとかだと普通に三井住友カードNLが強すぎる
まあ見てる感じPayPayや楽天ペイが多いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:58:51.908ID:/IxsHxX9d
なんの根拠もない偏見だけどペイペイ使ってるやつは転売とかしてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 02:59:27.601ID:JoZk/6a60
どっちかと言うとpaypayの自爆じゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:01:32.719ID:DmcmIGMD0
ペイパルってワンタイムパスワードじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:02:27.357ID:DmcmIGMD0
あんれま恥ずかし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 03:13:57.032ID:pKuQUo2K0
Suicaは充分戦闘力あるんだからもっと本腰入れてほしい
0022謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/08/17(木) 03:31:03.252ID:QCj90JFL0
paypayカードにタッチ機能あるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況