X



教習所でこれは教えといて欲しいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:44.327ID:ZHMPdPKn0
セルフスタンドでのガソリンの入れ方
パンク修理の仕方
なんかトラブった時のJAFや警察、保険会社とのやり取りの仕方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:22.110ID:mdy1AlV+0
今の教習所ってチェーンの巻き方とジャッキアップのやり方教えないらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:06.905ID:ZHMPdPKn0
>>2
雪国だと教えるのかもだけど、東京の教習所だとまず教えてくれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:38.294ID:4GQxAjzQ0
JEFには入っとけってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:31.017ID:2KJPIRme0
教官「ぶっちゃけ実際の路上でキープレフトやってるドライバーいないからね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:28.684ID:ggKzBbxQ0
定期的にミラーで後ろを見ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況