割と本気で思うんだけどロリコンって気持ち悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:10.999ID:8LJ4gfFd0
ロリコンって子供なら自分でも言いくるめられそうだから好きなんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:33.465ID:wvoS9yq00
若ければ若い方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:47.063ID:1tGbPWIc0
そうじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:50.621ID:gGDEiIzh0
ロリコンの定義は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:25.160ID:fUvi6Cexd
羊水腐ってる売れ残り年増ババアがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:17.921ID:wvoS9yq00
>>6
なんかババアブチ切れててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:16.256ID:6ADhB3oZ0
>>1
本当はロリ好きじゃないけど子供なら言いくるめられそうだからって手を出すのはロリコンよりもタチの悪いチャイルドマレスター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:30.818ID:O0w/QQnGa
>>8
>チャイルドマレスター(小児虐待者・小児性犯罪者)の中にロリコン・ペドフィリア(ペドファイル)の傾向がまったくないとは言えない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:12.569ID:6ADhB3oZ0
>>9
まあそうだけどさ
ロリが好きだろうが好きじゃなかろうが子供に手を出してはまずいし
手を出さないならロリが好きでも何の罪もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況