X



日本のバンド、軽音楽界隈を一言で表すと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:26.782ID:9CounuIs0
意識高い系は禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:12.228ID:wvoS9yq00
変な名前つけたもん勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:56.482ID:9CounuIs0
>>2
言葉遊び 意識高い系 一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:40.605ID:qo2HEcuA0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:04.477ID:9CounuIs0
>>4
もう少し文字使ってあげよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:29.818ID:91csMtd+0
学生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:15.561ID:KVl9Cy2Ja
軟弱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:12.081ID:9CounuIs0
>>6
学生 意識高い系 そのもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:23.296ID:9CounuIs0
>>7
軟弱 意識高い系 そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況