X



なんで日本って無能が政治やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:26.786ID:8R8vLg5J0
無能は政治家になれないようにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:08.182ID:V01cvsyn0
間違えても翔太郎が政治家にならないようにしないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:45.930ID:Nb9dR2U7r
そしたら誰もできなくなるだろアホが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:50.941ID:PaUulrvD0
無能「よし!それなら俺が!」 ←こういうことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:17.810ID:j0mhb856d
国民がめちゃくちゃいじめるから利権でいい思いしようって人しか目指さない立候補しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況