X



初ソープでイケなかったんだけどまたその子指名したら迷惑かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:24.788ID:IjMf/EZRd
クソ客がまた来た!って思われるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:35.970ID:P6zKy678d
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:56.970ID:tuUz67Df0
良くそのメンタルで風俗行けたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:21.216ID:hVTzQ3jE0
だからお土産持ってけって言ったのに🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:46.642ID:MgsfIzPwp
何日溜めたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:00.348ID:/aoNx9p+r
イケなかったのにまた指名するってことはそらだけ気に入ったんだろ嬢も喜ぶさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:20.892ID:Cf54wK8+0
早漏のほうが楽だからねえ
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:42.427ID:jY6YROV30
ふつうトラウマになるだろ
俺はそれで風俗自体いくのやめたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:18.824ID:o/nOMm0+a
客がイケないって嬢からしてもショックだからな
二度とお前の顔見たくないと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:42.901ID:WD2msLR9d
>>11
何も
更新頻度低い子っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況