X



明日沖縄そばを食べに行くけどぶっかけの冷やがあるらしい 初沖縄そばだから無難に普通のにするべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:36.165ID:AllMGc+Up
意見ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:53.228ID:5/RlfKKer
あたたかいソーキそばを食え!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:20.869ID:ClVCupwm0
沖縄そばの冷やってはじめて聞いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:40.725ID:iyTrbVl60
沖縄そばは麺ゴワゴワで喉越しとかよくないからからぶっかけなんて変わり種は合わないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:56.121ID:LQnBsySp0
意見くださいってめっちゃ懐かしいな
本家は生きてるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:58.077ID:AllMGc+Up
よし心は決まったありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:14.943ID:AllMGc+Up
温かいやつにします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:41.866ID:2iBJ8iXZ0
どうせ食べる場所は冷房効いてるだろうから温かいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:49.218ID:+BogXw7O0
せっかくだし両方食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:54.364ID:6/zxmn9a0
コーレーグースたくさんかけろよ👍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:33.119ID:jrM9BITt0
あれの冷やしぶっかけとか不味そうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:13.263ID:7ALFJHj50
中城にある海沿いの瓦屋根の隠れ家みたいな店はマジでうまかったぞ
出汁と麺とトッピング選べて雰囲気も最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況