X



次に見るきららアニメで迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:55.509ID:ROjkYkG40
Aチャンネルとかなめもならどっちから見た方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:11.593ID:RENZzlSid?PLT(15001)

キルミーベイベー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:18.146ID:FF/XuJCj0
あっちこっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:36.220ID:XJEyfaF10
ドージンワーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:26.382ID:R6VwD0DX0
aチャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:11.262ID:ROjkYkG40
>>3
見てないけど正直見なくていいかなって……

>>4
リアルタイムで見てた
後半でこやまきみこが同人誌作ってたやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:47.246ID:ROjkYkG40
>>5
やっぱりそうか
こっちのほうが古いみたいだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:59.240ID:q/HdlKW60
Aチャンネル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:32.201ID:v6Wl+aXW0
Aちゃんねるは原作知ってるとな…
アニメだけなら好きにすりゃいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:26.173ID:ROjkYkG40
>>8
Aチャン人気だな

>>9
アニメは出来わるいの?
原作知らんから大丈夫か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:44.756ID:84a37sYc0
恋する小惑星はみたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:19.587ID:ROjkYkG40
>>11
見たよ
いの先輩かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況