X



大谷の年収約6億円 ヒカキンの年収約15億円 錦織の年収約30億円←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:48.776ID:JhTcauPc0
明らかに格下のくせに錦織貰いすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:16.473ID:kFKI/oG+0
テニスがそうゆうスポーツだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:12.507ID:6Ab/ktzIa
それでも結婚したいのは大谷よな わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:11.225ID:+h/M0HkTd
世界的にみたら格下は野球なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:53.981ID:xlnp1XGo0
大谷もっとじゃないの?
入団の時にもらったりしてるでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:18.469ID:fe88AbI20
個人競技のブルジョワスポーツは金が入る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:48.392ID:JhTcauPc0
参考 お前らの年収0.02億円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:21.903ID:/UNlQVm50
俺の30億倍もある😨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:36.219ID:fe88AbI20
>>5
スポンサー収入考えたら40億は行くらしい。
そりゃ金に興味無くなるよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:03.181ID:GcCm/U9z0
>>9
年俸だけでそのくらいだよ
3000万ドル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:14.685ID:GcCm/U9z0
野球以外の収入含めたら日本円で90億近いとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:20.470ID:LRdzOHVt0
貴族のスポーツだしテニスは

王族が観戦に来るんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:05.517ID:G+wYLb/Yr
なんとかして大谷から日本に納税させられんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:56.830ID:hhzc0rK10
>>9
去年の年俸が6億くらいで今年は年俸だけで43億くらいじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況