X



政治家って要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:00.428ID:zwg2CtEO0
政治はAIにやらせるべきだと思うんだよね
合理的な外交と内政が見込めるし、少なくとも人間のように私腹を肥やすこともない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:22.025ID:JvwVPhF20
スカイネット乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:47.596ID:FF/XuJCj0
統一教会に送金することもないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:46.290ID:zwg2CtEO0
AIが人間の仕事を奪うとか言われてるけど、まずは真っ先に政治家の仕事奪ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:59.128ID:zwg2CtEO0
岸田が増税とか言うとワイらは疑念や不安を覚えるけど、AIが合理的に考えて増税した方が豊かになるって言うなら国民は信用すると思うんだよね
増税してもAIにはメリットないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:32.093ID:zwg2CtEO0
今の政治家の同じ数だけAI入れてそれぞれ監視させながら政治を管理させたらいい
まあ政治家よりAIのが優秀なんだから同じ数入れる必要もないと思うが
無能な政治家に給料払ってやるのもアホくさいしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:34.892ID:w/Na7py20
そのAIを人間が操作している可能性は疑わないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況