X



MP3を直接編集するアプリ「Cjum」が斬新だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:50.084ID:nHiyn7d00
Cjum(シージャム)
https://github.com/cutandjoin/Cjum
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:09.865ID:VmBu5qsN0
どう斬新なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:18.280ID:nHiyn7d00
MP3をPCMにデコードして編集すると再度エンコードしなければいけない
つまりそれは音質が劣化してしまうことを意味する
フレーム単位で直接編集することで劣化しないことに注目
0005
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:31.412ID:V1umV1kyd
スィージャムなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:42.473ID:nHiyn7d00
>>2
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:31.169ID:nHiyn7d00
>>4
すまないインドの5chを教えてくれないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:29.572ID:nHiyn7d00
>>5
忘れた
スィージャム
スィージャム
おk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:57.786ID:Zdk5tChE0
ブラウザ変えたからNGスレに追加しないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:13.427ID:6/zxmn9a0
うおおおおお
MP3がMP4に進化した!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:52.830ID:eHD2BQy3d
いらない何も捨ててしまおう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:57.460ID:nHiyn7d00
>>9
まてはやまるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:35.563ID:nHiyn7d00
>>10
うおおおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:31.051ID:nHiyn7d00
>>11
ニーズ探し彷徨う my soul
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:00.456ID:STDHmJJR0
無劣化ツギハギ機能って過去のアプリにもあったような
MPEG映像編集ソフトにもあったくらいだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:36.767ID:HoajP7Rd0
こいつのスレNGにするキーワードくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:27.791ID:UZRXxEds0
>>1
「話題に」と言うか君が作ったアプリでしょ?
ちょっと前は真面目に紹介してたのに変なやり方し始めたね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:15.358ID:nHiyn7d00
>>15
あったかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:47.022ID:nHiyn7d00
>>16
いやだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:07.644ID:nHiyn7d00
>>17
変かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:44.471ID:HoajP7Rd0
ホントゴミ
ウイルスダウンロードするのと同義
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:27.160ID:nHiyn7d00
>>21
どのへんがゴミ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:13.494ID:nHiyn7d00
誰かインドのVIPを知らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況