X



メーカーの人間に接客させるようになった時点で家電量販店で買う価値ゼロになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:31:42.656ID:iopz5lpRd
対面で親身に相談に乗ってくれるのが家電量販店のいいところだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:48.021ID:GHCW5/Jqd
他社製品貶すから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:56.024ID:0ldCDrs8d
DysonとかPanasonicとか書かれたジャケット来てる店員のこと?
メーカー社員だと思ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:47.188ID:iopz5lpRd
>>3
違うの?
エアコン見てたときは社名は出さんけどメーカーの服着てたやつがゴリゴリに自社製品押してきて他社製品貶めてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:35:14.203ID:0ldCDrs8d
>>4
ただの派遣だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:01.650ID:iopz5lpRd
>>5
派遣でも一緒だろ
特定のメーカーの商品を売るという任務を背負ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況