X



俺達のネイマールはどうしてサウジアラビアに移籍したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:05.185ID:u4G9V5AId
金?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:18.534ID:kpTEey0M0
金だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:50.151ID:/4xP0V0a0
世の中金なんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:08.968ID:IgW6X9C70
まだ31なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:57.807ID:u4G9V5AId
ロナウドもだったのかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:11.541ID:iyTrbVl60
バルサ戻るって言ってたのなんだったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:13.726ID:u4G9V5AId
サウジアラビア行きたい!
召し使いでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:27.334ID:+H7Hqw2O0
引退前の金稼ぎはわかるが第一線でまだまだやれそうな年齢でサウジ行くのはブラジルとアフリカンが多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:10.903ID:exqbixVW0
マネーマネー💰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:36.353ID:hGNJ+5tL0
金で転んだんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:35.570ID:K6431LBer
王族のオイルマネーで1チームがスター軍団集めても対戦相手がそれに見合ってないと面白くなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:07.808ID:HakML7b10
>>11
サンマクシマン、フィルミーノ、マフレズ揃えたクラブ
ベンゼマ、カンテいるクラブもあるから1強じゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:27.916ID:Q6CAt3Es0
サウジの宣伝だかSNSで一回すれば8000万Getとかだっけ
俺なら最低でも毎日2〜3回書き込むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況